11 mars 2013
Tarte au saumon fumé et épinards
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de saumon fumé
- 250g d'épinards en branches surgelés
- 1 pot de fromage frais ail et fines herbes
- 2 oeufs
- 200ml de lait
- sel,poivre
Réchauffez vos épinards dans une casserole avec un peu d'eau pendant environ 15 minutes ou au micro-ondes.
Préchauffez votre four à 180°C ( ou 200°C selon les fours )
Mettre la pâte feuilletée dans le moule et la piquer avec une fourchette. Y déposer les épinards ( égouttés), puis le saumon fumé coupé en petits morceaux.
Battre les oeufs, le lait et le fromage; salez,poivrez et versez sur la tarte.
Enfournez pendant 30 minutes environ: la crème doit être prise.
Et voilà! J'ai préparé cette tarte en décembre dernier et ce fut bien bon! Je l'avais déjà faite une fois mais il y a bien longtemps!
-- Stephaliyah --
Publicité
Commentaires