Moelleux amandes et abricots
Ingrédients:
Pour 6 personnes :
- 50 gr de beurre
- 80 gr de poudre d'amandes
- 40 gr de farine
- 80 gr de sucre
- 2 œufs
- 2 cuil à soupe de crème liquide
- 3 abricots
- sel
Faites fondre le beurre et réservez-le .
Mélangez la poudre d'amande, la farine,le sucre, une pincée de sel et les œufs jusqu'à l'obtention d'une crème homogène . Ajoutez la crème et le beurre fondu.
Coupez les abricots en deux, et placez-les dans les moules à muffin beurrés ou en silicone . Couvrez de pâte .
Mettez au four pour 25 mn à 180° C (th6)
A la sortie du four, attendez 5minutes puis démoulez et laissez refroidir .
Vous pouvez faire ce dessert avec des pêches ou tout autre fruit de votre convenance .
- Sylvie -