21 juin 2012
Risotto de pâtes à l'aubergine
Ingrédients:
- 200g de pâtes "risetti"
- 1 aubergine
- 1 oignon
- un peu d'huile d'olive pour faire revenir l'oignon
- 15cl de bouillon de volaille
- du sel,poivre
- du curry
- 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Et voilà un "pâtesotto" si on peut dire comme ça! J'ai improvisé avec ce que j'avais et voilà!
Tout d'abord, faire revenir 1 oignon émincé dans un peu d'huile d'olive à la poêle.
Ensuite couper en dés l'aubergine et ajouter les morceaux obtenus à votre oignon.
Laissez revenir quelques minutes puis ajoutez vos pâtes.
Pendant ce temps faites chauffer votre bouillon de volaille puis ajouter-le à vos pâtes petit à petit tout en remuant et que les pâtes absorbent le bouillon.
En fin de cuisson, ajouter du sel, du poivre et du curry. Puis votre crème fraîche épaisse.
Et voilà, c'est terminé, à table!
-- Stephaliyah --
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