750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sylvie et Steph
21 juin 2012

Risotto de pâtes à l'aubergine

Risotto de pâtes à l'aubergine -- 18 juin 2012

Ingrédients:

  • 200g de pâtes "risetti"
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • un peu d'huile d'olive pour faire revenir l'oignon
  • 15cl de bouillon de volaille
  • du sel,poivre
  • du curry
  • 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Et voilà un "pâtesotto" si on peut dire comme ça! J'ai improvisé avec ce que j'avais et voilà!

Tout d'abord, faire revenir 1 oignon émincé dans un peu d'huile d'olive à la poêle.

Ensuite couper en dés l'aubergine et ajouter les morceaux obtenus à votre oignon.

Laissez revenir quelques minutes puis ajoutez vos pâtes.

Pendant ce temps faites chauffer votre bouillon de volaille puis ajouter-le à vos pâtes petit à petit tout en remuant et que les pâtes absorbent le bouillon.

En fin de cuisson, ajouter du sel, du poivre et du curry. Puis votre crème fraîche épaisse.

Et voilà, c'est terminé, à table! 

Risotto de pâtes à l'aubergine -- 2

-- Stephaliyah --

Publicité
Commentaires
S
On fait bien les pâtes de chez nous! C'est le même principe en fait!
Répondre
H
Et pourquoi pas ? c'est une bonne idée
Répondre
Publicité
Archives
Publicité