Pâtes au boeuf et ses épices
Voilà une recette totalement improvisée! Pourtant à la base, j'avais repéré une recette sur le livre de cuisine " Cuisine Petit Prix " aux éditions Tomawak. Elle était intitulée "Marmite de tubettis façon chili "! Puis je me suis rendue compte en la faisant qu'il me manquait des ingrédients et donc j'ai remplacé par d'autres jusqu'à faire tout autre chose en fait!
Ingrédients:
- 200g de pâtes de votre choix
- 250g de viande de boeuf haché
- fromage râpé
- crème fraîche épaisse
- 15cl de bouillon de légumes
- 2 oignons
- du cumin
- du paprika
- sel,poivre
- persil
- huile d'olive
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les oignons émincés.
Ajoutez ensuite les épices: cumin et paprika.
Ajoutez ensuite la viande hachée, salez et poivrez puis mélangez bien.
Versez votre bouillon de légumes et laissez mijoter environ 10 minutes.
Faites chauffer votre eau pour les pâtes.
Lorsque vos pâtes sont prêtes, ajoutez -les à votre mélange.
Ajoutez bien 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche épaisse et du fromage râpé et laissez encore quelques minutes sur le feu tout en remuant!
Et voilà!
-- Stephaliyah --