16 février 2010
Poulet au curry et lait de coco
Ingrédients:
- blancs de poulet ou escalopes de dinde
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- du curry ( quelques cuillères à café )
- du gingembre ( frais ou en poudre)
- 20 cl de lait de coco ( j'ai utilisé une petite brique de 200 ml )
- un peu de sel, poivre
1) Pelez les oigons et l'ail et émincez-les finement.
2) Versez l'huile dans une cocotte ou une grandre poele, assez profonde pour les sauces, ajoutez les oignons et l'ail et faites cuire 10 min à feu doux en les remuant souvent.
3) Ajoutez le curry et les morceaux de poulet. Mélangez-les et faites cuire 5 min.
4) Incorporez le lait de coco et un peu de gingembre puis laissez cuire 45 min à feu doux en tournant de temps en temps en couvrant.
5) Ajoutez un peu de sel, de poivre et mélangez.
Laissez cuire encore 5 min.
Réservez dans un plat au chaud puis servez avec du riz basmati!
-Stephaliyah-
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