Escargots au chocolat
Ingrédients:
- 1 oeuf
- 300ml de lait
- 1 cuillerée à soupe de sucre
- 1,5 cuillerée à café de sel
- 80g de beurre
- 500g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- Pépites de chocolat
Dans la cuve de votre map, versez le lait puis l'oeuf. Ajoutez-y le sucre, le sel, le beurre fondu puis la farine ainsi que la levure.
Mettre sur "pétrissage" ou "pâte" selon votre map.
Préparez pendant ce temps là une crème pâtissière maison.
Une fois votre pâte terminée, étalez-la bien puis badigeonnez de votre crème pâtissière. Parsemez de pépites de chocolat.
Roulez délicatement puis tranchez en faisant attention à ne pas trop écraser le tout.
Je me suis servie de la recette que j'avais utilisé pour mon chinois à la crème au citron. Puis une crème pâtissière classique.
J'en ai fais 19 en tout.
-- Stephaliyah --