750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sylvie et Steph
16 juillet 2014

Cake aux carambars

Bonjour!

 

Voici un bon cake préparé pour le petit-déjeuner: un régal! J'ai réalisé la recette du blog " Bonjour Darling " ( ici! ).Encore une fois, allez voir son blog, il est bien sympa!

Sinon ce cake est vraiment simple, facile à faire! J'ai beaucoup aimé, il est bien moelleux! Pour le petit-déjeuner, c'est bien gourmand! On sent bien le goût des carambars donc en mettre 20, c'est bien.

 

 

Cake aux carambars -- 14 juillet 2014

 

 

 

Ingrédients:

 

  • 20 Carambars au caramel
  • 160 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 g de cassonade
  • 50 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel

 

 

Cake aux carambars -- 2

 

 

Déballez les carambars ( étape la plus longue et pénible en fait ! huhu ). Versez le lait dans une casserole avec le beurre et les carambars. Faites chauffer doucement jusqu'à ce que les carambars aient fondu.
Dans un saladier versez la farine, la levure, le sucre et le sel. 
Ajoutez les oeufs et mélangez.
Versez le lait caramélisé et mélangez.
Versez le mélange dans le moule que vous aurez beurrer et recouvert d'une fine couche de farine avant ( sauf si vous utilisez un moule en silicone ).
Enfournez à 160°C pendant 45min environ.

Cake aux carambars -- 3

 

 

Miam! Qui en veut une tranche?  :p

 

Bonne journée!

 

- Stephaliyah -

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité