750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sylvie et Steph
2 mars 2013

Verrines fromagères

 

Bonjour!

Je vous montre une recette testée lors d'un apéritif dinatoire! Des verrines fromagères! Lorsque j'ai vu cette recette:  ici, sur le blog de " La Main à la pâte ", j'ai voulu essayer! Et c'était bien frais, bref ça a plu! Bon, je n'ai pas vraiment suivi à la lettre la recette mais bon, c'était bien bon quand même! 

Verrines fromagères

Ingrédients:

  • du saumon fumé ( j'ai utilisé des dés de saumon fumé ou "lardons" déjà découpés en petits morceaux! )
  • du râpé de surimi
  • de la crème fraîche épaisse ( normalement, c'est du fromage blanc )
  • sel,poivre
  • mélange de 5 baies
  • 1/2 citron

Verrines formagères -- 2

Il suffit juste de déposer les morceaux de saumon fumé au fond des verrines.

On mélange le râpé de surimi avec la crème, un peu de sel, de poivre, le jus de citron et voilà!

On place ce mélange dans la verrine. On parsème de 5 baies et au frais!

J'aurais bien ajouté de l'aneth ou de la ciboulette mais je n'en avais plus! 

 

-- Stephaliyah --

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité