750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sylvie et Steph
31 janvier 2010

Poulet basquaise

poulet_001

Pour 4 personnes:

  • 4 morceaux de poulet
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • Ail
  • Thym laurier
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 petite boite de champignons
  • 1 petite boite de tomate entière au jus

Dans une cocotte, mettez un peu d'huile et faites revenir le poulet, l'ail, l'oignon, le poivron et les champignons . Quand le poulet est bien doré, ajoutez les tomates et le vin blanc . Salez, poivrez, ajoutez les aromates et laissez cuire tranquillement .

Servez avec des pâtes fraîches .

- Sylvie -

 

 

Publicité
Commentaires
S
Un plat simple mais très bon!
Répondre
Publicité
Archives
Publicité