750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sylvie et Steph
22 août 2017

Poulet tandoori

Bonjour!

Et voilà une recette testée la semaine dernière: du poulet tandoori. J'en avais déjà préparé mais d'une manière différente. Cette recette vient du blog " Geek et balsamique " ( ici! ) et pour le moment, je garde cette recette! Ce fut bien bon!

 

Poulet tandoori - 19 août 2017

Ingrédients:

  • 2 beaux filets de poulet
  • 1 yaourt nature
  • 3 c.à café bombées d'épices tandoori
  • 1 c.à café de sucre en poudre
  • 2 c.à soupe d'huile d'olive
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre

 

Poulet tandoori - 2

 

 

Dans un saladier mélangez le yaourt, l'huile d'olive, les épices tandoori, le sel et le poivre. Ajoutez le poulet coupé en petits morceaux. Mélangez bien le tout.
Dans une poêle bien chaude, faites revenir le mélange jusqu'à  cuisson du poulet. Ajoutez le sucre et la crème fraîche. Laissez mijoter à  feu doux une dizaine de minutes.
Pendant ce temps faites cuire le riz basmati comme indiqué sur votre sachet.
Servez bien chaud.

 

Poulet tandoori - 3

 

 

Bonne journée!

- Stephaliyah -

Publicité
Commentaires
M
miam
Répondre
Publicité
Archives
Publicité