22 août 2017
Poulet tandoori
Bonjour!
Et voilà une recette testée la semaine dernière: du poulet tandoori. J'en avais déjà préparé mais d'une manière différente. Cette recette vient du blog " Geek et balsamique " ( ici! ) et pour le moment, je garde cette recette! Ce fut bien bon!
Ingrédients:
- 2 beaux filets de poulet
- 1 yaourt nature
- 3 c.à café bombées d'épices tandoori
- 1 c.à café de sucre en poudre
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- Sel, poivre
Dans un saladier mélangez le yaourt, l'huile d'olive, les épices tandoori, le sel et le poivre. Ajoutez le poulet coupé en petits morceaux. Mélangez bien le tout.
Dans une poêle bien chaude, faites revenir le mélange jusqu'à cuisson du poulet. Ajoutez le sucre et la crème fraîche. Laissez mijoter à feu doux une dizaine de minutes.
Pendant ce temps faites cuire le riz basmati comme indiqué sur votre sachet.
Servez bien chaud.
Bonne journée!
- Stephaliyah -
Publicité
Commentaires
M