Biscuits chocolat-cannelle de noël!
Bonjour!
En cette période de fin d'année, j'ai eu envie de faire des biscuits de noël avec mes nouveaux emporte-pièces! Mardi, pour la St-Nicolas, j'ai donc préparé des petits biscuits au chocolat et à la cannelle. J'ai trouvé la recette sur le blog " Pâte à Choup' " ( ici! ). Et bien, je garde la recette car elle est vraiment chouette! L pâte se fait bien et elle est top.
Avec les quantités indiquées, j'ai obtenu environ 60 petits biscuits.
Ingrédients:
- 200g de farine
- 30g de cacao non sucré
- 1/2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100g de beurre
- 85g de sucre en poudre
- 1 oeuf
Mélangez la farine avec le cacao, la levure, le sel et la cannelle. Ajoutez ensuite le beurre ramolli, le sucre et l’œuf battu.
Laissez reposer la pâte 30 minutes à température ambiante.
Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, puis découpez des formes à l’emporte-pièce.
Enfournez pendant 8 minutes environ à 170°C.
Une fois les petits sablés de Noël chocolat cannelle cuits, sortez-les du four et faites-les refroidir.
Ces petits sablés de Noël chocolat cannelle se conserveront une bonne semaine dans une boîte hermétique.
Vous pouvez aussi vous amuser à faire un glaçage pour décorer vos biscuits!
Bonne journée!
- Stephaliyah -