5 février 2013
Crêpes fourrées à la béchamel
Ingrédients:
- 2 crêpes maisons par personne
- une béchamel maison (1/2 litre, c'est suffisant )
- des lardons ( 1 barquette )
- des champignons
- du gruyère râpé
Voilà des crêpes que j'avais préparé au mois de novembre dernier, ainsi qu'une béchamel pour faire des crêpes fourrées à la béchamel!
Rien de bien sorcier, il suffit de préparer sa pâte à crêpe, puis en avant les crêpes! Bien sûr, une pâte à crêpes avec du sel et du poivre!
J'ai fait 6 crêpes salées. Ensuite, on prépare une béchamel, on y ajoute des lardons et des champignons.
On met un peu de béchamel dans chaque crêpe puis on les roule, on réserve dans un plat allant au four.
On parsème de gruyère râpé puis 10 minutes environ à 200°C au four pour que le dessus gratine!
Comme on est en plein dans la bonne période ce mois-ci, j'en profite pour vous poster cette recette!
Bon appétit!
-- Stephaliyah --
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