6 janvier 2013
Biscuits de noël
Ingrédients:
- 350g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 c. à café des 4 épices
- 100g de beurre
- 175g de vergeoise
- 4 c. à soupe de golden syrup ( ou sirop d'érable )
- 1 oeuf battu
Préchauffez le four à 180°C.
Mettez la farine, la levure et les épices dans un saladier.
Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que cela ressemble à de la chapelure.
Ajouter le sucre et mélanger de nouveau.
Versez le sirop et l'oeuf et malaxer avec les mains afin d'obtenir une pâte bien lisse.
Aplatisser votre pâte avec un rouleau à pâtisserie et découper des bonhommes avec un emporte-pièce et posez-les sur une plaque, sur laquelle vous aurez mis du papier sulfurisé ou un tapis en silicone.
Enfournez et cuisez pendant 10 à 12 minutes.
Voilà les biscuits que mon chéri a préparé pour la période de noël. La recette est issue du livre "I love cake" de Trish Deseine.
J'ai bien aimé, mais perso, avec moins d'épices!
-- Stephaliyah --