Temps de cuisson: 25 à 30 min
Ingrédients:
- De la pâte brisée ou feuilletée
- De la crème fraîche épaisse
- Du fromage rapé
- 3 ou 4 tomates ( selon leurs tailles )
- sel,poivre
- Et quelques herbes de provence!
Je vous présenté ma tarte à la tomate! C'est tout simple à faire et il ne faut pas grand chose pour la faire!
1) Donc j'étale bien la pâte et je la pique avec une fourchette.
2) J'étale avec une cuillère à soupe la crème fraîche ( donc je sais pas trop, 2 ou 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche je pense! C'est juste pour recouvrir la pâte, il en faut pas trop!
3) Par-dessus, je parsème de fromage râpé, une couche pas trop épaisse non plus hein!
4) Je coupe les rondelles de tomates et je les étale par-dessus.
5) Du sel, du poivre et quelques herbes de provence et hop au four! A 200°C pendant 25 ou 30 min selon les fours! Il ne faut pas que ça soit trop cuit! Juste que la pâte soit assez dorée!
Et voilà!
-- Stephaliyah --