Madeleines aux zestes de citron
Une nouvelle fournée de madeleines faites par Sylvie!
Ingrédients:
- 200 gr de farine
- 160gr de sucre
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- Zestes de citron
- 1/2 sachet de levure chimique
Mélangez la farine, la pincée de sel et la levure chimique . Remuez bien . Ajoutez ensuite les oeufs et le zeste de citron râpé . Mélangez bien ensemble et laissez poser 20 minutes au frais.
Beurrez un moule à madeleine, et versez-y la pâte .
Ne remplissez pas à rabord car cela gonfle . Préchauffez votre four à 210° et faites cuire chaque fournée 10 minutes environ .
Laissez refroidir et dégustez . Elles se conservent 1 à 2 mois dans une boite hermétique .
-->Celles-là, datent d'Avril 2009, j'avais complètement oublié de poster la photo sur le blog mais voilà c'est chose faite! ^^
Bizz!
- Stephaliyah -