Tagliatelles sauce aux champignons et chorizo
Ingrédients:
- Tagliatelles
- 1 grosse boîte de champignons
- 1 chorizo doux
- 2 gousses d'ail
- 125ml de vin blanc sec
- 250ml de bouillon
- ciboulette
- basilic
- un peu d'huile pour faire revenir l'ail
- 250g de crème fraîche
Faites revenir de l'ail dans un wok avec un peu d'huile. Remuez bien puis ajoutez les champignons.Faire revenir pendant bien 10 min. Ajoutez ensuite le vin blanc sec et laissez mijoter .
Préparez pendant ce temps là une casserole d'eau bouillante avec le cube pour votre bouillon!
A part, couper votre chorizo en rondelles puis en morceaux, enlever la peau.
Puis ajoutez-les dans le wok. Remuez bien.
Mettre la crème dans votre bouillon, du poivre, la ciboulette et le basilic.
Et ajoutez cette sauce à votre wok.
Faites cuires vos pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée et lorqu'elles sont prêtes, égouttées, mettez-les dans votre wok et mélanger bien pour qu'elles s'imprègnent de la sauce.
C'est prêt!
Ce fut très bon! :)
-- Stephaliyah --