Fajitas au boeuf haché
Bonjour!
J'espère que vous passez un bon week-end! Ici, c'est toujours aussi agréable avec ce beau soleil! Bon, il fait moins chaud, puis il y a du vent maiiis bon, ça fait quand même toujours plaisir de voir le soleil.
Voici une recette toute simple qu'on fait de temps en temps pour changer des fajitas avec des blancs de poulet ou de dinde!
Ingrédients:
- Galettes pour fajitas ( si vous pouvez les faire, faites-les car c'est quand même bien meilleur et surtout il n'y aura que des ingrédients simples )
- un guacamole maison ( j'ai mis 2 avocats, 1 demi oignon, sel/poivre, un tout petit peu de crème fraîche épaisse et le jus d'1 citron jaune )
- du boeuf haché
- 1 poivron vert ( normalement, on le fait avec un poivron rouge mais ils n'étaient pas terribles... )
- du coulis de tomate
- 1 oignon
- un peu d'huile d'olive pour faire revenir l'oignon
Il suffit de faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive. On ajoute ensuite les morceaux de poivron, la viande hachée, sel/poivre puis le coulis de tomate en dernier.
Après il n'y a plus qu'à servir tout ça et de faire ses fajitas comme on le souhaite.
Bonne journée et surtout bon dimanche!
- Stephaliyah -