Terrine de saumon fumé
- 8 tranches de saumon fumé
- 300 gr de fromage frais
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- de l'aneth
- 2 gousses d'ail
- 1 sachet de gelée
- 1c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- sel, poivre
Préparez la gelée selon le mode d'emploi mais ne mettez que 10 cl d'eau .
Mélangez le fromage frais, la gelée refroidie, l'aneth, le sel, le poivre, l'ail haché et l'huile d'olive et 2 tranches de saumon fumé coupées en morceaux .
Tapissez le fond d'un moule à cake avec du film en laissant dépasser et tapissez le tout de tranches de saumon fumé . Disposez votre mélange et mettez dans votre moule à cake . Refermez par dessus le film et laissez au frais au moins 3h .
Démoulez, décorez de rondelles de citrons et servais .
Très agréable pour le soir avec une salade verte .
- Sylvie -