750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sylvie et Steph
10 septembre 2017

Dos de cabillaud au chorizo!

Bonjour!

Aujourd'hui, place à une petite recette testée cette semaine: du cabillaud au chorizo! J'ai trouvé la recette sur le blog " Du beau, du bon, du bonheur... " ( ici! ).  J'avais envie de préparer le dos de cabillaud d'une autre manière, j'avais des tranches de chorizo alors hop, c'était tout trouvé!

Ce fut bien bon comme ça! C'est tout simple mais top.

 

Dos de cabillaud au chorizo - 5

 

Ingrédients:

  • du dos de cabillaud pour 2 personnes.
  • quelques tranches de chorizo
  • sel,poivre

 

Dos de cabillaud au chorizo - 6 septembre 2017

 

 

Préchauffer le four à 180°C environ.
Recouvrir une plaque ou une grille de papier cuisson.
Y déposer le cabillaud coupé en portions individuelles. Les saler et poivrer.
Les recouvrir de fines tranches de chorizo.
Puis enfourner pour une vingtaine de minutes.

 

Dos de cabillaud au chorizo - 2

Dos de cabillaud au chorizo - 3

Dos de cabillaud au chorizo - 4

 

Bonne fin de week-end!

Publicité
Commentaires
M
une belle recette
Répondre
Publicité
Archives
Publicité