Brownie aux noix de cajou
Bonsoir!
Voici un gâteau testé dimanche dernier: un brownie aux noix de cajou et à la purée de noix de cajou! C'était super bon. J'ai utilisé la recette du blog " Les bentos de July " ( ici! ). A refaire!
Ingrédients:
- 200g de chocolat noir
- 100g de cassonade
- 50g de purée de noix de cajou
- 50g de noix de cajou
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Battez les œufs avec la cassonade dans un saladier. Faites fondre le chocolat au micro-ondes puis ajoutez-le à la préparation précédente.
Ajoutez la farine puis la purée de noix de cajou puis battez de nouveau. Mettre les noix de cajou et mélangez.
Versez la pâte obtenue dans un moule carré de 20cm de diamètre environ, recouvert avec du papier cuisson.
Répartissez quelques noix de cajou sur la pâte à gâteau puis faites cuire environ 30 minutes à 180°C. (pas plus car le brownie continue de cuire même en le sortant du four). Laissez refroidir.
Bonne soirée!
- Stephaliyah -