One pot pasta à l'américaine
Bonjour!
Voici une recette de One pot pasta testée il y a un petit moment maintenant: un One pot pasta à l'américaine! J'ai pris la recette dans le livre " One Pot Pasta, Recettes de pâtes tout en un " chez Hachette Pratique par Emilie Perrin.
Ingrédients:
- 1 oignon
- quelques cornichons
- 350g de viande de boeuf haché
- 350g de pâtes risoni
- 4 c. à soupe de coulis de tomates
- 4 c. à soupe de sauce barbecue
- 150g de cheddar râpé
- huile d'olive
- sel,poivre
Epluchez et émincez l'oignon. Disposez-les dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive ( perso, j'ai fait revenir l'oignon émincé avec l'huile d'olive quelques minutes ), ajoutez les cornichons émincés dans la longueur, la viande hachée ( j'ai laissé cuire un petit peu en remuant ), les pâtes, le coulis de tomates et 70 cl d'eau.
Portez à ébullition puis baissez à petits bouillons. Laissez cuire pendant 15 minutes.
En fin de cuisson, ajoutez la sauce barbecue et le cheddar râpé. Salez, poivrez et servez aussitôt.
C'était bien bon comme ça! Petit à petit, on teste les recettes de ce livre car il est vraiment chouette! :)
Bonne journée!
- Stephaliyah -