750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sylvie et Steph
11 mars 2015

Pancakes lait coco et amandes effilées

Bonsoir!

Voici des pancakes que j'ai fait lundi pour le petit-déjeuner et le goûter! Toujours la même recette, mais cette fois-ci j'ai utilisé la brique de lait à la noix de coco ( boisson végétale avec du lait de coco de chez Evernat, en magasin bio ) ainsi que quelques amandes effilées. Elle est vraiment sympa cette boisson végétale, j'ai beaucoup aimé! ( d'ailleurs avec le chocolat du matin, c'est top! )

 

Pancakes lait de coco et amandes effilées -- 9 mars 2015

 

 

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 175g de farine
  • 90g de sucre en poudre
  • un peu de vanille liquide
  • 25cl de lait noix de coco ( evernat )
  • une bonne poignée d'amandes effilées
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • un peu d'huile pour la poêle

 

Pancakes lait de coco et amandes effilées -- 2

 

 

Il suffit de battre les oeufs en omelette. On verse le lait et on ajoute le sucre. On remue bien.

On ajoute la farine , la levure chimique, la vanille liquide et le sel. Puis en dernier les amandes effilées.

On mélange bien avec un fouet.

Ensuite, faire chauffer une poêle avec un petit peu d'huile.

On verse 1 ou 2 petites louches et on laisse cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface.

On retourne les pancakes avec une spatule et on laisse dorer 1 à 2 minutes.

 

Et voilà!

 

Et si, vous voulez tester d'autres recettes de pancakes, allez voir chez Pigut (ici! ), pleins d'idées pour faire des pancakes vegan! C'est chouette! 

 

Bonne soirée!

- Stephaliyah -

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité