Esquimaux aux petits-suisses et framboises!
Bonsoir!
Voici des esquimaux faits au mois d'août, j'avais oublié de les poster! J'ai trouvé la recette sur le livre " Cuisine d'été fête ses 10 ans " aux éditions Tomawak, 2014 ( on les trouve à Auchan, pour 3 euros ).
Cette recette est toute simple!
Ingrédients:
- 200g de framboises surgelées
- 60g de sucre en poudre
- 6 petits-suisses
Mettez les framboises dans une casserole, ajoutez le sucre en poudre et faites cuire 5 minutes environ à feu doux, en remuant.
Retirez du feu, puis versez les framboises et leur jus de cuisson dans un saladier. Ajoutez les petits-suisses et mélangez le tout en écrasant grossièrement les framboises.
Remplissez des moules à esquimaux et placez au congélateur pendant au moins 4h avant de déguster.
Voilà une recette de glace bien sympa! Même le chat approuve!
Vous pouvez ensuite garder cette base et mettre d'autres fruits à la place: pêches, abricots, cerises, fraises, bananes ...
Bonne fin de journée!
- Stephaliyah -