750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sylvie et Steph
2 octobre 2014

Esquimaux aux petits-suisses et framboises!

Bonsoir!

 

Voici des esquimaux faits au mois d'août, j'avais oublié de les poster! J'ai trouvé la recette sur le livre " Cuisine d'été fête ses 10 ans " aux éditions Tomawak, 2014 ( on les trouve à Auchan, pour 3 euros ).

Cette recette est toute simple!

 

Esquimaux petits suisses framboises -- 19 septembre 2014

 

 

Ingrédients:

  • 200g de framboises surgelées
  • 60g de sucre en poudre
  • 6 petits-suisses

 

Esquimaux petits suisses framboises -- 2

 

 

Mettez les framboises dans une casserole, ajoutez le sucre en poudre et faites cuire 5 minutes environ à feu doux, en remuant.

Retirez du feu, puis versez les framboises et leur jus de cuisson dans un saladier. Ajoutez les petits-suisses et mélangez le tout en écrasant grossièrement les framboises.

Remplissez des moules à esquimaux et placez au congélateur pendant au moins 4h avant de déguster.

 

Esquimaux petits suisses framboises -- 3

 

 

Voilà une recette de glace bien sympa! Même le chat approuve! 

Vous pouvez ensuite garder cette base et mettre d'autres fruits à la place: pêches, abricots, cerises, fraises, bananes ... 

 

Bonne fin de journée!

 

- Stephaliyah -

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité