750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sylvie et Steph
21 juillet 2014

Terrine aux haricots verts!

Bonjour! J'espère que vous avez passé un bon week-end!

Voici une petite terrine préparée la semaine dernière: une terrine aux haricots verts et à la farine de pois chiches. J'ai trouvé la recette sur le blog " By acb 4 you " ( ici! )

 

Terrine haricots verts -- 16 juillet 2014

 

 

Ingrédients:

 

  • 150 g de farine de pois chiche  
  • 200 ml d’eau  
  • 200 g de haricots verts cuits  
  • 2 c. à soupe d’huile de sésame  
  • 1 oignon  
  • 2 gousses d’ail  
  • Sel, poivre 
  • Ciboulette, persil  ( j'ai mis de l'estragon à la place )
  • Sésame blond

 

 

Terrine haricots verts -- 2

 

 

Préchauffez le four à 180°C.   

Mettez la farine de pois chiche dans un saladier.

Versez l’eau et mélangez de manière à avoir une pâte épaisse.

Ajoutez les haricots verts cuits, l’oignon haché, les gousses d’ail écrasées, les fines herbes fraîchement ciselées, l’huile de sésame.

Salez et poivrez puis mélangez délicatement.

Versez dans un petit moule à cake huilé. 

Saupoudrez de graines de sésame blond.

Faites cuire 25 minutes environ.

Laissez refroidir avant de démouler.

 

 

Terrine haricots verts -- 3

Terrine haricots verts -- 4

Terrine haricots verts -- 5

 

 

 

Cette terrine n'était pas mauvaise du tout, ça change! Avec une petite sauce puis une salade, c'est top! 

 

Bonne journée et bonnes vacances à ceux et celles qui le sont déjà! 

 

- Stephaliyah -

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité