Far vanillé aux fraises
Bonjour!
Je vous propose une recette sucrée: un far vanillé aux fraises!
J'avais une barquette de fraises ce week-end qu'il fallait manger, j'ai donc décidé de faire un far vanillé tout simple sans mettre les fruits. Et à la fin, de mettre les fraises sur le dessus! Un peu de sucre glace par-dessus et voilà, c'est top!
Ingrédients:
- 120g de farine
- 200g de sucre en poudre
- de la vanille liquide
- 4 oeufs
- 50cl de lait
- 1 barquette de fraises
- sucre glace
Préchauffez votre four à 200°C.
Mélangez la farine et le sucre puis ajoutez les oeufs. Mélanger bien afin d'obtenir un mélange homogène.
Versez le lait puis la vanille liquide et mélangez bien.
Versez délicatement la pâte dans le moule.
Faites cuire pendant environ 40 minutes.
Après la cuisson, laissez tiédir avant de déguster!
Laver et équeuter les fraises pour répartir sur le dessus du far. Saupoudrer de sucre glace!
J'ai déjà fait cet appareil de far et je l'ai adopté!
Bonne journée!
-- Stephaliyah --