Moelleux aux framboises et coeur coulant au chocolat blanc!
Bonjour!
Allez une petite recette gourmande pour se réconforter avec ce mauvais temps!
J'ai trouvé cette recette sur le blog d'Eryn ( ici! ) : c'est simple et bien gourmand! D'ailleurs, allez visiter son blog, il y a pleins de bonnes recettes à essayer.
Ingrédients: ( j'ai fait 4 moelleux avec ces quantités )
- 100g de framboises surgelées
- 1 oeuf
- 30g de farine
- 30g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 carré de chocolat blanc par moelleux
Préchauffez le four à 200°C.
Battre l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mixer ensuite les framboises surgelées ( je les avais sorties la veille du congélo ), les chauffer dans un bol légèrement au micro-ondes, ajouter le coulis obtenu à l'oeuf .
Ajouter le jus de citron, puis la farine. Mélangez bien.
Verser dans des moules à muffins en silicone préalablement beurrés et farinés. Enfoncer légèrement un carré de chocolat dans chaque moule et enfourner à 200°C pour 9 à 10 minutes ( moins si petit moule ). Démoulez sur des petites assiettes, laissez tiédir et dégustez!
Bonne journée!
-- Stephaliyah --