Brownie aux éclats de petits-beurre et aux noix
Bonjour!
Aujourd'hui, je vous propose une recette: un brownie au chocolat bien gourmand! J'ai testé la recette du livre " 1001 idées pour cuisiner avec les marques de toujours " aux éditions Larousse.
Ingrédients:
- 110g de cerneaux de noix
- 100g de petits-beurre
- 180g de chocolat noir
- 160g de beurre
- 3 oeufs
- 220g de sucre en poudre
- 125g de farine
Préchauffez le four à 180°C. Hachez grossièrement les cerneaux de noix et écrasez les petits-beurre ( j'ai laissé des morceaux ).
Coupez le chocolat et le beurre en morceaux et mettez-les à fondre dans un récipient au micro-ondes.
Dans un autre récipient, battez les oeufs avec le sucre et ajoutez la farine.
Mélangez, puis ajoutez le beurre et le chocolat fondus.
Incorporez les cerneaux de noix et les petits-beurre écrasés.
Versez la préparation dans un moule en silicone.
Enfournez pour 20 minutes environ.
Laissez ensuite le brownie refroidir avant de le couper.
Et voilà, régalez-vous!
Bonne journée!
-- Stephaliyah --