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Chez Sylvie et Steph
2 novembre 2013

Crèmes au poivron rouge et carrés frais!

Voici une crème au poivron rouge et carrés frais que j'ai préparé jeudi pour le repas du soir d'Halloween! Avec mon chéri, on fêtait en même temps nos 1 an de Pacs! 

 

Crèmes poivron rouge -- 5

 

Ingrédients:

  • 1 poivron rouge
  • 4 carrés frais
  • sel,poivre
  • Quelques gouttes de tabasco

 

Crèmes poivron rouge -- 31 octobre 2013

 

Il faut couper le poivron rouge en deux, enlever les pépins et disposer le tout sur une grille recouverte de papier cuisson ou d'une feuille en silicone. Laissez pendant 25 minutes à 200°C. 

 

Crèmes poivron rouge -- 2Crèmes poivron rouge -- 3

 

Ensuite, les disposez dans un sac de congélation, bien fermer. Laissez refroidir, les ressortir et ôter la peau ( ça s'enlève tout seul! C'est magique! ).

Crèmes poivron rouge -- 4

 

Mettre dans un mixeur avec 4 carrés frais et mixer. On ajoute un peu de sel, de poivre et quelques gouttes de tabasco, on mélange bien et voilà!

 

Crèmes poivron rouge -- 6

 

Disposer cette crème de poivron rouge dans des verrines.

 

Crèmes poivron rouge -- 7

 

C'était super bon! A déguster à la petite cuillère ou bien même tremper quelques chips ou autres pour l'apéritif!

 

Bonne journée et bon week-end!

 

-- Stephaliyah --

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