9 septembre 2013
Glace maison aux chamallows!
Aujourd'hui, je vais vous mettre une recette de la glace maison aux chamallows!
J'ai pris la recette dans le livre " 1001 idées pour cuisiner avec les marques de toujours " aux éditions Larousse, et oui encore ce livre!
Ingrédients:
- 30cl de lait
- 10cl de crème liquide entière
- 20 chamallows ( j'en ai mis 30 en tout! )
Faites chauffer le lait et la crème liquide dans une petite casserole.
Faites fondre les chamallows dedans.
Laissez refroidir cette préparation.
Mettez la préparation dans votre sorbetière pendant bien 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Miam!
Comme vous pouvez le constater, la préparation n'est pas difficile à faire!
Alors, oui, on retrouve le goût du chamallow, c'est tout doux, léger et frais!
Ce n'est pas le parfum que je préfère mais ce n'est pas mauvais! Ca change.
-- Stephaliyah --
Publicité
Commentaires