21 juillet 2013
Tarte aux oignons
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 1kg d'oignons
- 1 oeuf
- 3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- sel,poivre
- un peu de vin blanc
- un peu d'huile pour faire revenir les oignons
Epluchez vos oignons ( 1kg, ça commence à faire! ) puis faites-les revenir dans un peu d'huile dans une grande poêle.
Il faut remuer de temps en temps et laissez cuire tout ça, que cela devienne translucide. Ensuite, on peut ajouter la crème fraîche, un peu de vin blanc, du sel et du poivre.
A la fin, j'ai ajouté un oeuf et remuez bien!
On étale la pâte feuilletée dans un moule à tarte, on pique à la fourchette et on ajoute le mélange d'oignons.
Il n'y a plus qu'à passer au four à 180°C pendant 25 minutes environ!
Et voilà! Je recommencerai cette tarte!
-- Stephaliyah --
Publicité
Commentaires
S