3 juin 2013
Tarte au fromage
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 barquette de lardons
- 2 oignons
- 1 petit pont lévêque
- un peu de moutarde pour mettre sur le fond de tarte
- une pincée de poivre
Voilà une tarte au fromage faite vendredi dernier!
Rien de bien compliqué:
Faire revenir les oignons émincés avec les lardons dans une poêle.
Etaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte. On pique la pâte avec une fourchette.
Au pinceau, on étale de la moutarde au fond. On étale par-dessus avec la crème fraiche épaisse.
On place des morceaux de fromage sur toute la surface puis on parsème d'un peu de poivre. On ajoute les oignons et les lardons par-dessus et hop au four à 180°C pendant 20 minutes!
A déguster avec une bonne salade verte!
-- Stephaliyah --
Publicité
Commentaires