Clafoutis aux framboises et pistaches concassées
Ingrédients:
- 500g de framboises
- 2 cuillères à soupe de pistaches concassées
- 130g de farine
- 150g de sucre
- 4 oeufs
- 40 cl de lait
- 30g de beurre
Rincez les framboises et les saupoudrer de 50g de sucre.
Préchauffez le four à 210°C
Faites fondre le beurre au micro-onde.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette et ajoutez le reste de sucre. Une fois le mélange homogène, ajoutez la farine en évitant les grumeaux. Incorporez le beurre fondu puis le lait.
Ajoutez les pistaches et versez le tout dans un plat beurré dans lequel vous aurez au préalable disposé les framboises.
Mettre au four 25 minutes.
Voilà une recette de clafoutis qui m'a fait de l'oeil sur un blog: il fallait que je le teste! J'ai adoré! J'ai trouvé cette recette sur le blog de Marcia'Tack: ici ! Alors, on l'a goûté encore tiède: c'est top! Maiiis, je l'ai aussi mangé froid le lendemain et j'ai encore plus adoré!
Je garde cette recette car c'était très bon, il était crémeux, gourmand... un délice!
-- Stephaliyah --