Carrot cake
Ingrédients:
- 175g de farine
- 80g de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 100ml d'huile
- 350g de carottes
- mélange 4 épices ( cannelle, muscade, gingembre et girofle )
- quelques raisins secs
- quelques noisettes concassées
Voilà une recette de carrot cake qui me vient d'une amie! Cela faisait un moment que je voulais en réaliser un, c'est chose faite! C'est super bon!
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre en poudre et la levure chimique.
Ajoutez les oeufs et l'huile.
Râpez les carottes.
On mélange le tout ensemble.
On ajoute quelques épices, raisins secs et noisettes concassées grossièrement.
On mélange bien et hop, au four à 180°C pendant environ 1h ( alors perso, j'ai laissé 1h à 160°C avec mon four )
Alors, j'ai voulu essayer de faire un glaçage...
C'est pas mauvais mais c'est pas mon truc... Je ne suis pas convaincue...
J'ai fait mon glaçage en mélangeant du fromage frais avec du sucre glace, j'ai trouvé cela fade alors j'ai ajouté un sachet de sucre vanillé puis ça ne donnait pas du tout le bon résultat, j'ai vu que dans certaines recettes il y avait du beurre, j'en ai donc ajouté et voilà ce que cela m'a donné.
Mais la prochaine fois, je le mangerai sans rien! Ou alors une crème à base de mascarpone peut-être...
A la base, je ne suis pas fan des "glaçages" mais bon, j'ai voulu tenter pour une fois mais bof bof...
Et sinon, la prochaine fois j'essaierai de mixer les carottes pour changer.
-- Stephaliyah --