750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sylvie et Steph
14 avril 2013

Flammenküche

Flammenkuche maison -- 2 mars 2013

Ingrédients:

  • 400g de farine
  • 150ml d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

 

En mode pétrissage dans votre machine à pain! Puis bien l'étaler pour qu'elle ne soit pas épaisse!

Ingrédients:

  • 1 gros oignon
  • 1 barquette de lardons allumettes
  • 100g de crème fraîche ( j'ai un peu fait au "pif", le tout c'est qu'il y en ait partout sur la pâte! )

Flammenkuche maison -- 2

Faites revenir l'oignon ainsi que les lardons pendant bien 10 min. Etalez la crème sur votre pâte. Parsemez de lardons et d'oignon.

Préchauffez votre four à 190°C puis faire cuire pendant 15 minutes environ! Bien surveiller! Et voilà une bonne flammenküche maison!

 

-- Stephaliyah --

Publicité
Commentaires
S
Merci!
Répondre
P
SUPER RECETTE !
Répondre
Publicité
Archives
Publicité