29 mars 2013
Cannellonis au thon à ma façon!
Il me restait une boîte de cannellonis ouverte, et cette fois-ci, je me suis dit que j'allais innover!
J'ai eu envie de les faire au thon, avec de l'oignon, et une béchamel citronnée. Du coup, j'ai improvisé!
Ingrédients:
- Des cannellonis à farcir
- 1 grosse boîte de thon
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- une sauce béchamel maison ( 50cl de lait, 40g de beurre, 40g de farine )
- le jus d'1/2 citron
- sel,poivre
- aneth
- un bol de champignons surgelés
- un peu de gruyère râpé
Dans un bol, mélangez le thon avec un oignon émincé en petit morceaux. Ajoutez la cuillère de crème fraîche puis réservez.
Préparez votre sauce béchamel.
Une fois faite, ajoutez du sel, du poivre, un peu d'aneth, le jus d'1/2 citron et les champignons. Mélangez bien.
Farcir vos cannellonis avec le mélange de thon.
Mettre dans un plat allant au four. Recouvrir de béchamel puis saupoudrez d'un peu de fromage râpé et hop au four à 180°C pendant 25 minutes environ, voir 30 minutes.
-- Stephaliyah --
Publicité
Commentaires