11 juin 2012
Courgettes et aubergine à la carbonara
Ingrédients:
- 3 courgettes
- 1 aubergine
- 1 barquette de lardons
- 2 bonnes c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'oeuf
- sel,poivre
Voilà une petite recette improvisée la semaine dernière, il me restait des courgettes et une aubergine qui allaient se perdre dans mon frigo, alors hop poêlée de légumes façon carbonara pour la sauce! Pas mauvais du tout et une bonne dose de légumes!
Rien de bien compliqué: lavez bien vos légumes, faites revenir vos lardons dans une grande pôele sans matières grasses. Puis ajoutez vos courgettes en fines rondelles et votre aubergine en fins morceaux.
Mélangez bien, laissez cuire.
En attendant, préparez votre sauce carbonara: dans un bol, mélangez la crème fraîche épaisse avec le jaune d'oeuf, du sel et du poivre!
Ajoutez votre sauce à vos légumes et laissez mijoter un bon moment.
Et voilà, c'est prêt!
-- Stephaliyah --
Publicité
Commentaires