Pizza très "tomatée"
Ingrédients:
- pâte à pizza maison
- 1 brique de sauce tomate
- 1 boîte d'épis de maïs
- de la crème fraîche
- persillade
- tranches de chorizo fines
- fromage à raclette
Encore une recette pour terminer les restes de fromage à raclette et de charcuterie! Mais cette fois-ci, c'est une pizza!
Rien de bien compliqué à faire: il suffit de préparer votre pâte à pizza dans votre machine à pain ( comme d'habitude! recette de la pâte à pizza maison sur le blog! ) puis de l'étaler.
Etalez la sauce tomate dessus ( j'ai dis très "tomatée" dans le titre de ce post car j'ai utilisé la brique entière, c'est beaucoup, mais c'est trop bon et moins sec comme ça! héhé )
Disposez les tranches fines de chorizo, les épis de maïs, le fromage à raclette et hop au four à 200°C pendant 20 minutes.
A la sortie du four, mettre 2 bonnes grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse et parsemez de persillade.
C'est prêt, à taaaaable!
Bon ok, les photos ne rendent pas justice à cette délicieuse pizza, mais croyez-moi, c'était trop bon!
-- Stephaliyah --