750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sylvie et Steph
28 novembre 2011

Pizza très "tomatée"

Pizza_tomate____22_novembre_2011

Ingrédients:

  • pâte à pizza maison
  • 1 brique de sauce tomate
  • 1 boîte d'épis de maïs
  • de la crème fraîche
  • persillade
  • tranches de chorizo fines
  • fromage à raclette

 

Encore une recette pour terminer les restes de fromage à raclette et de charcuterie! Mais cette fois-ci, c'est une pizza!

Rien de bien compliqué à faire: il suffit de préparer votre pâte à pizza dans votre machine à pain ( comme d'habitude! recette de la pâte à pizza maison sur le blog! ) puis de l'étaler.

Etalez la sauce tomate dessus ( j'ai dis très "tomatée" dans le titre de ce post car j'ai utilisé la brique entière, c'est beaucoup, mais c'est trop bon et moins sec comme ça! héhé )

Disposez les tranches fines de chorizo, les épis de maïs, le fromage à raclette et hop au four à 200°C pendant 20 minutes.

A la sortie du four, mettre 2 bonnes grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse et parsemez de persillade.

C'est prêt, à taaaaable! 

Pizza_tomate____2

Bon ok, les photos ne rendent pas justice à cette délicieuse pizza, mais croyez-moi, c'était trop bon! 

-- Stephaliyah --

Publicité
Commentaires
H
vite fait bien fait à table!!!!!!!!!!
Répondre
Publicité
Archives
Publicité