Pizza au pesto d'artichauts, épis de maïs, jambon et crème
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 2 ou 3 tranches de jambon braisé
- 1 pot de pesto aux artichauts et au citron ( miam, trop bon! )
- 1 demi boîte d'épis de maïs
- de la crème fraîche épaisse
- du gruyère râpé
Samedi dernier, pour notre repas du soir, mon chéri et moi avons improvisé une pizza!
Elle n'est pas bien compliquée à faire et ça change!
Il suffit d'étaler une pâte feuilletée, de la tartiner de pesto de votre choix ( nous on a voulu essayer un pesto d'artichauts et au citron car cela nous intriguait! ), de mettre des morceaux de jambon, les épis de maïs, de parsemer de fromage râpé et hop au four!
Pour 20 minutes environ à 190°C à peu près.
A la sortie du four, mettre un peu de crème fraîche épaisse et voilà! A table!
C'était pas mauvais du tout, ça change de la pizza traditionnelle!
-- Stephaliyah --