2 août 2011
Cake aux noisettes et pépites de chocolat
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 100g de sucre en poudre
- 100g de podre de noisettes
- 100g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 50g de beurre fondu
- 5cl de lait
- 200g de pépites de chocolat
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet la farine, la poudre de noisettes, la levure chmique et le sucre.
Ajoutez le beurre fondu, le lait et les oeufs.
Bien mélanger.
Ajoutez les pépites de chocolat. Une fois le mélange bien homogène, disposez la préparation dans un moule à cake et cuire pendant 45 minutes.
Démouler et déguster tiède ou froid.
-- > Voilà une petite recette de cake bien sympa trouvée sur le blog de payette cuisine!
J'ai bien apprécié ce cake pour le petit-déjeuner! :)
-- Stephaliyah --
Publicité
Commentaires
C
L
R