Flan pâtissier à la noix de coco
Ingrédients:
- 1l de lait
- 4 oeufs
- 180g de sucre en poudre
- 100g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de noix de coco râpée
C'est la deuxième fois que je fais un flan pâtissier, mais cette fois-ci j'ai modifié un peu la recette de base que j'avais.
Et il était super crémeux! Hummm!
Donc il vous faut, mélanger dans un saladier : le sucre et les oeufs entiers puis fouettez bien.
Ensuite, ajoutez la farine et le sucre vanillé.
Portez à ébullition le lait puis ajoutez au mélange précédent doucement et en fouettant sans arrêt.
Ajoutez la noix de coco râpée.
Versez votre mélange dans un plat beurré puis enfournez à 180°C pendant bien 30 à 45 minutes!
Et voilà!
Je suis assez contente du résultat, car je ne voulais pas utiliser de la maïzena mais que de la farine, donc pour le coup, je me demandais quelle quantité mettre...
Mais voilà, un flan bien crémeux!
- Stephaliyah -