750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sylvie et Steph
17 mai 2011

Verrines de fraises au sabayon

Sabayon_et_fraises____10_avril_2011

Ingrédients:

  • 4 jaunes d'oeuf
  • 100g de sucre en poudre
  • 1 verre de vin blanc doux
  • Une barquette de fraises

Sabayon_et_fraises____2

Dans une casserole, mettez les jaunes d'oeufs et le sucre, mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le vin blanc et mettez sur le feu pour épaissir.

Quand la crème est saisie, éteignez et laissez refroidir.

Nettoyez vos fraises et mettez-les dans des verrines. Versez délicatement votre sabayon et dégustez bien frais!

 

-- Stephaliyah --

Publicité
Commentaires
S
Ca change des traditionnelles fraises au sucre! Perso j'aime beaucoup comme ça! Ou alors la mousse aux oeufs! Hummm ! ^v^
Répondre
L
Très tentantes ces verrines !
Répondre
S
oh c'est bon et raffiné ça
Répondre
Publicité
Archives
Publicité