25 mars 2011
Shortbread par Nicolas
Ingrédients:
- 250g de beurre salé coupé en petits dés
- 85g de sucre
- 330g de farine
Préchauffez le four à 150°C. Travaillez tous les ingrédients avec les doigts ou au robot pour obtenir un mélange sableux.
Pétrissez pendant 1 minute sur une surface froide ou peu farinée.
Déposez en pressant la pâte dans un moule. Faites cuire 50 minutes.
Sortez du four, découpez en triangles et parsemez de sucre.
Laissez refroidir dans le plat.
Voilà une recette que mon chéri avait envie d'essayer depuis longtemps, et bien voilà, c'est chose faite!
Et bien, c'était bon! J'ai bien aimé, bon un peu trop salé par endroits mais j'ai bien aimé quand même.
J'aime quand il cuisine!
--> La recette est issue du livre "I love Cake" par Trish Deseine.
- Stephaliyah -
Publicité
Commentaires
H