750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sylvie et Steph
2 décembre 2010

Tagliatelles sauce aux champignons et chorizo

Tagliatelles_sauce_aux_champignons_et_chorizo____1_d_cembre_2010

Ingrédients:

  • Tagliatelles
  • 1 grosse boîte de champignons
  • 1 chorizo doux
  • 2 gousses d'ail
  • 125ml de vin blanc sec
  • 250ml de bouillon
  • ciboulette
  • basilic
  • un peu d'huile pour faire revenir l'ail
  • 250g de crème fraîche

Faites revenir de l'ail dans un wok avec un peu d'huile. Remuez bien puis ajoutez les champignons.Faire revenir pendant bien 10 min. Ajoutez ensuite le vin blanc sec et laissez mijoter .

Préparez pendant ce temps là une casserole d'eau bouillante avec le cube pour votre bouillon!

A part, couper votre chorizo en rondelles puis en morceaux, enlever la peau.

Puis ajoutez-les dans le wok. Remuez bien.

Mettre la crème dans votre bouillon, du poivre, la ciboulette et le basilic.

Et ajoutez cette sauce à votre wok.

Faites cuires vos pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée et lorqu'elles sont prêtes, égouttées, mettez-les dans votre wok et mélanger bien pour qu'elles s'imprègnent de la sauce.

C'est prêt! 

Tagliatelles_sauce_aux_champignons_et_chorizo____2

Ce fut très bon! :)

-- Stephaliyah --

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité