750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sylvie et Steph
25 octobre 2010

Cocotte de st jacques et cêpes

cocotte

 

Recette pour 2 personnes:

  • 4 noix de St Jacques
  • 2 beaux cèpes
  • quelques lardons
  • ail, persil,sel;poivre
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre de truffes ou balsamique
  • crème fraîche (à l'instinct...)

Dans une poêle, faites revenir, les lardons, les cèpes nettoyés et coupés en morceaux avec l'ail le persil . Ajoutez ensuite les noix de St Jacques et faites cuire 5minutes.
Répartissez ensuite dans les cocottes en prenant soin de poser les St Jacques dessus.
Déglacez votre jus avec le vinaigre et la crème fraîche.
Mettez votre sauce sur les St Jacques et servez aussitôt .

S3000465  S3000467

- Sylvie -

Publicité
Commentaires
H
merci choupette88 bisous
Répondre
C
Même après avoir mangé ça me donne faim !<br /> Bonne soirée<br /> bisous
Répondre
S
Hum ça a l'air bon aussi! Même si je ne suis pas vraiment st-jaques!
Répondre
Publicité
Archives
Publicité