Chez Sylvie et Steph

Blog pour parler de recettes de cuisine!

18 octobre 2010

Cabillaud et sa sauce aux oeufs de lumps

Poisson_oeufs_de_lumps____15_octobre_2010

Ingrédients:

  • Du dos de cabillaud 
  • un pot d'oeufs de lumps ( rouges ou noirs, à votre guise! )
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 verre de vin blanc sec
  • poivre
  • un peu de ciboulette
  • 1 cube de bouillon de légumes

A servir avec du riz!

Poisson_et_oeufs_de_lumps

 

Alors au départ, c'est une recette que faisait ma mère mais comme je n'avais pas la recette sur moi, j'ai adapté à ma façon, selon mes souvenirs! 

Faites revenir votre poisson dans un wok puis y ajouter du vin blanc sec, de la crème fraîche, du poivre, de la ciboulette et les oeufs de lumps ainsi que le cube et un verre d'eau.

Laissez mijoter.

Ne salez pas! Car le reste des ingrédients va le faire! 

- Stephaliyah -

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par hecatesteph à 20:17 - Plats - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires sur Cabillaud et sa sauce aux oeufs de lumps

    je te donnerai la recette puce

    Posté par hecate, 20 octobre 2010 à 13:54 | | Répondre
  • merciiiii

    Posté par Stephaliyah, 20 octobre 2010 à 17:57 | | Répondre
Nouveau commentaire
 
Related Posts with Thumbnails