Cannellonis maisons
Ingrédients:
- cannellonis à farcir ( j'en compte 3 par personne )
- de la sauce tomate
- de la béchamel maison ( 1/2l de lait, 40g de farine, 40g de beurre, sel, poivre )
- curry
- origan
- 1 petit paquet de fromage râpé
- de la chair à saucisse
- 2 gousses d'ail
- beurre pour beurrer le plat
- un peu de parmesan pour le dessus à gratiner
Et voilà mes cannellonis maisons!
Il faut donc beurrer un plat à gratin. Ensuite on remplit un par un les cannellonis avec le mélange de chair à saucisse avec l'ail et l'origan. ( c'est assez long à farcir mais quand il le faut, il le faut! ) ( ah oui! Et je les farcis cru! Je ne les met pas dans l'eau bouillante, non non)
Ensuite je les dispose dans le plat, je recouvre d'une couche de sauce tomate puis d'une couche de béchamel etc... Et je soupoudre d'un peu de parmesan! :)
Il faut qu'ils soient bien recouverts par la sauce, vu qu'ils sont crus.
Enfourner pendant environ 50 min, voire 1 h selon les fours, à 200°C.
Ah oui! J'oubliai: j'ai mis le curry et l'origan dans ma sauce béchamel! Oui j'ai fait des cannellonis à ma façon! Mais ce fut bien bon comme ça et ça a été bien apprécié.
-- Stephaliyah --