Chez Sylvie et Steph

Blog pour parler de recettes de cuisine!

10 septembre 2010

Curry de cabillaud

Curry_de_poisson____8_septembre_2010

Ingrédients:

  • Poisson blanc ( j'ai utilisé 4 pavés de cabillaud surgelés )
  • le jus d'1 citron
  • du sel,poivre
  • 2 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • du gingembre en poudre
  • du curry
  •  1 brique de lait de coco
  • un peu d'huile

 

Dans un plat rectangulaire, j'ai fait une marinade avec un peu d'huile d'olive et le jus d'1 citron, un peu de gingembre en poudre et j'y ai placé mon poisson . A réserver au frigo pendant au moins 2h.

Peler les oignons et l'ail et émincez-les finement.

Versez l'huile dans une sauteuse, ajoutez les oignons et l'ail et faites cuire 10 min à feu doux en les remuant souvent.

Ajoutez le curry et le gingembre puis le lait de coco. Mélangez bien puis ajoutez un peu de sel, de poivre et laissez mijoter environ 5 minutes.

Ensuite y mettre le poisson et le jus de la marinade.

Petit à petit, le poisson va se détacher en plusieurs morceaux. Remuer et laisser mijoter afin que le poisson soit cuit.

Servir avec du riz!

Curry_de_poisson

Première fois que je fais mon curry avec du poisson pour changer et c'était un délice! A refaire! D'ailleurs, n'ayez pas peur d'ajouter la marinade dans votre curry, on sent pas le citron! Mais ça donne du goût au poisson! 

- Stephaliyah - 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par hecatesteph à 13:57 - Plats - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

Commentaires sur Curry de cabillaud

  • hum c'est très bon ce plat

    Posté par hecate, 10 septembre 2010 à 14:16 | | Répondre
  • Autant j'adore le curry avec du poulet, mais là avec du poisson, c'est un délice! Et puis ça change !

    Posté par Stephaliyah, 14 septembre 2010 à 12:34 | | Répondre
Nouveau commentaire
 
Related Posts with Thumbnails