8 juin 2010
Tiramisu poire belle-hélène...
Ingrédients:
- 500g de mascarpone ( 2 pots )
- 80g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- un peu de vanille liquide
- 6 palets bretons
- 1 grande boîte de poires au sirop ( environ 9 moitiés de poires )
- 1 plaque de chocolat noir
Bon je ne remet pas la recette car la base de la crème du tiramisu, c'est toujours la même! Après, il suffit d'alterner les couches des différents éléments qu'on a à notre disposition :)
Perso, j'ai choisi, d'écraser ( de mixer même! ) les palets bretons.
Bon, par-contre, il y a un "hic" ! ... Je n'ai pas du tout pensé au fait que mon chocolat fondu allait durcir au frais!.... Moui, c'est pourtant évident! Du coup, je vous conseille d'ajouter un peu de crème liquide dans votre sauce au chocolat fondu! Afin qu'il reste "liquide"....
Mais sinon, ce fut bien bon! J'aime bien cette petite invention! :)
-- Stephaliyah --
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