Galettes de riz
Ingrédients:
- 1 boite de thon
- galettes de riz
- 2 tranches de jambon
- des feuilles de salade
- 1 concombre
- 3 oeufs durs
- 1 tomate
- 1 mayonnaise maison ( tant qu'à faire, c'est meilleur! )
Pour environ 12 galettes!
1) Egouttez le thon, émiettez-le. Ajoutez le concombre pelé et coupé en petits dés.
2) Ajoutez-y les oeufs durs coupés en petits morceaux également, les tranches de jambon en petits morceaux, la tomate en petits dés puis la mayonnaise.
3) Trempez les galettes de riz une par une dans l'eau froide puis posez-les sur un torchon pour les éponger un peu puis préparez vos rouleaux! Déposez-y d'abord des bouts de salade puis de la préparation et hop roulez! et rentrez les bords en laissant appuyer vos doigts pour que les bords collent à la galette.
C'est prêt! Il n'y a plus qu'à déguster! Alors soit pour une petite entrée donc au moins deux rouleaux par personne ou alors en plat principal avec une salade pour accompagnement!
-- Stephaliyah --