4 mai 2010
Wok de curry de poulet et lait de coco
Ingrédients:
- 1 oignon
- 1 échalotte
- poireaux surgelés ( un bon bol rempli )
- 3 blancs de poulet ou escalopes de dinde...
- 150ml de lait de coco ( 1 petite brique )
- huile
- curry
- cumin
- 150g de petits pois
Pelez l'oignon et tranchez-le en rondelles.
Pelez l'échalotte et coupez-la finement.
Faites chauffer de l'huile dans un wok et jetez-y les légumes (oignons, échalotte, poireaux)!
Laissez revenir 10 minutes environ.
Noyez les légumes dans le lait de coco. Ajoutez du curry et du cumin.
Laissez mijoter 5 min. ( en remuant de temps en temps )
Pendant ce temps, coupez les blancs de poulet en petits morceaux.
Ajoutez les morceaux de poulet ainsi que les petits pois et laissez cuire 15 minutes environ à feu moyen.
J'ai servi ce plat avec des pâtes japonaises "udon"!
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur un blog:
--> http://lemiammiamblog.canalblog.com/
-- Stephaliyah --
Publicité
Commentaires
H
Y